Sie sind hier: Aktiv werden / Verstärkung gesucht

Carl Benz Str. 35
68809 Neulussheim

Verstärkung gesucht !

Foto: DRK-Helfer versorgen die Wunden einer Gruppe von Jugendlichen.

Der Ortsverein Lussheim (Alt-und Neulußheim) lädt alle ehrenamtlichen interessierten Mitbürgerinnen und Mitbürger zum offenen Bereitschaftsabend jeden Dienstag um 19:45 Uhr im  DRK-Heim Altlussheim im Bürgerhaus, Eingang Hirtengasse (gegenüber der Feuerwehr) ein .

Als Aktives Mitglied bei der wohl bekanntesten Hilfsorganisation der Welt, erwartet sie ein Spektrum an Möglichkeiten zur Mithilfe. Dazu benötigen sie keinerlei Vorwissen, den alle Mitglieder werden von uns qualifiziert ausgebildet um ihren Aufgabenfeldern gewachsen zu sein. Nutzen sie die Chance bei vielen Großveranstaltungen (Motorsport, Konzerten etc.) kostenlos dabei zu sein.

Wir suchen aktuell Verstärkung in den Bereichen

• Sanitätsdienst
  • Katastrophenschutz
  • Blutspendedienst

Lernen sie unseren Ortsverein und die Facettenvielfalt des DRK's kennen. Wir freuen uns auf Sie.

Weitere Informationen erhalten sie bei unserem Bereitschaftsleiter Peter Lauer unter 0170/3415992 oder hier auf unserer Homepage

DRK im Einsatz